женщина-ребро

Екатерина Хэн Гальперина
на http://www.stihi.ru/2010/09/25/84
__________________________

http://www.youtube.com/watch?v=F34VsnaDYVA&feature=related

Сушу остатки бывшего ума ,
И мажу мёдом вырванное жало,
Мне всё тюрьма- Париж и Колыма,
Я в ссылке.У остатков пьедестала..
НЕ жду звонков. Прошений и цветов.
В пустой душе рождают эхо звуки.
И стынет , как желе,рубиновая кровь,
Я глупости творю.Наверное,со скуки.

Твои силки протёрлись до трухи,
Истлели небывалые богатства ,
Мне нравится листать свои грехи
И выпивать за преданное братство.
Жар Птица улетела в синю даль,
И выцвели альбомы фотографий,
Посеребрила голову печаль,
Я не пишу прощальных эпитафий.

Не собираюсь я сходить с ума
Не вижу нынче в том большого смысла,
Пуста любви заплечная сума
Изломаны свиданий коромысла .
И без тебя я женщина,ребро,
Что жизнь приладит лучшему герою.
Я больше не гадаю на Таро,
Я лишь хвораю , до сих пор ,тобою.

ЛГ
____________________________
с благодарностью за вдохновение и дивное стихотворение Натали Гаванской.

Екатерина Хэн Гальперина   26.09.2010 20:46