Метро

Астра Ханская
Узнай меня!Узнай.
Средь миллионов лиц
Большого города.
Поймай мой взгляд!Поймай.
Укрой плащём
От серости и холода.
Найди меня!Найди.
Я потеряла курс,
Не вижу тёплой гавани.
Зажги маяк!Зажги...