Музыкант

Воющий На Луну
Я ставлю аккорды на старой гитаре,
Простым перебором открою вам душу,
Вино на столе в прозрачном стакане,
Снова я пьяный и любимой не нужен.

И я снова спою о мире враждебном,
О несказанной правде и красочной лжи,
Облакам стану петь я каменно-снежным
И ветрам, что спустились с далеких вершин.

Под музыку сердца расстают снега,
Оберенется печаль гитарной струной.
Улетает беспечно музыканта душа
Во Вселенной она возродится звездой.

Я ставил аккорды на старой гитаре,
Простым перебором вам открыл душу,
Разлито вино, что было в стакане,
Открыто окно, снег по комнате кружит.