Прощай...

Жукова Александра
Через большую сердца боль
Любовь придётся мне покинуть
Я завершаю этот бой
И проигравшей хочу сгинуть

Уйти придется не спеша
И ран-следов не оставляя
По небу грешная душа
Летит лишь чувства проклиная

Закрою сердце на замок
А ключ теряю я навеки
Увы! Спасти меня не смог
Вдаль утекают наши реки

Как долго я жила тобой
И о тебе одном мечтала
Но так ужасна эта боль
О боже, как же я устала!

Прости меня! Прости за всё!
Я никогда твоей не буду!
Черты любимого лица
Я всёж вовеки не забуду!