По млечной дороге судеб

Крапива Милая
Когда на счет идут дни,
И сохнут от жажды губы,
Бегут в темноте огни
По млечной дороге судеб.
И что будет там… впереди,
И то, что осталось рядом,
Сверкнет на твоем пути
Сияющим звездопадом.
И ты, улыбнувшись, поймешь,
Пряча слезу в ресницах,
Что верой в мечты живешь,
И все еще может сбыться…