Я научу тебя летать...

Алексей Классик
Я научу тебя летать...
Не знаю,это тебе нужно?
Потом мы будем вместе спать,
Не назовешь ты это дружбой.
Глаза,дыханье,руки,вздохи
Сольются в целое одно.
А знаешь,мы не так уж плохи...
На дне бокала то вино,
Что губ твоих слегка касалось...
Ведь именно тогда призналась
В том,что влюбилась ты в меня...
А я,как школьник,всё храня,
Рисую в мыслях образ нежный.
И думаю,какой безбрежной
Бывает сила чувств в душе.
Мечтаем мы о малыше,
Что будет так на нас похожим...
Ну,что,ещё? Или отложим?