Голубка

Шурик Ткачёв
На крыше дома по соседству,
По утрам голубка ворковала.
Она своё открыла сердце,
Что Счастье здесь своё искала.

Она воркует день деньской,
Со мною хочет поделиться.
Что здесь живёт ей друг большой,
И с ним готова породнится.

Голубка долго прилетала ,
В ожидании ответа.
Лишь одного она не знала,
Что друга нет здесь этим летом.

Он улетел в края чужие,
Голубку эту там искать.
Там где растут хлеба большие,
Где можно сладко ворковать.

Я желаю той голубке,
Скорей найти свою Судьбу.
И чтоб однажды рано утром,
На крыше пару я найду.