Не буду беспокоить сладкий сон...

Борос Кешевич
Не буду беспокоить сладкий сон,
Звонить не буду, -стану незаметным.
Когда-то был я как пацан влюблён,
Стремился к чувствам, и словам ответным.

Казалось мне: -сердец стук в унисон,
Мечталось о свиданиях желанных.
Сменился вдруг, твой сладкозвучный тон,
Грущу от слов, -признаний окаянных.

"-Любовь другую, встретила сейчас,
-Не беспокой, и не звони, -не надо.
-Всё было зря, и всё прошло у нас,
-Я дождалась, -другой моя награда..."

"-Ты неплохой, -останемся друзьями,
-И для тоски, поверь мне, нет причин."

...-По комнате пустой хожу кругами.
Я без тебя- один, совсем один...