***

Сергей Радость Соколов
Ты сейчас придёшь
И с собой принесёшь
Свежий запах дождя.
Я открою дверь,
Ты шагнёшь ко мне
В тёплых каплях вся
И спасёшь меня
От отчаяния.


* * *
Ты – на небе и на земле
Ты – везде и нигде
Ты – тьма и свет
Ты – вопрос и ответ
Ты – смех и грех
Ты – жизнь и смерть.
Да. Да. Нет. Нет.
Ты здесь? Привет!