Татьяне Крымской - рецензия на будущее

Андрей Кузнецов 3
Пыль… Темень… Тонкий луч жемчужной ниткой
Крадется к узнику, неслышим мирозданьем,
Теплом касаясь… Времени улитка
Вдруг замирает, чуя смерть созданья…

И вмиг взрывается, играя в чётких гранях,
Безумствуя в своем предназначенье
В переплетенье жил, в слепых стараньях
Умершему напомнить суть значений…

Как тяжко возвращать себя из плена
В какой-то миг покажется, что тщетны
Усилия страдальца в мире тлена…
Но - слышишь песню Феникса?…