Подруге...

Марьяна Морозова
  Милая подруга,сложно без тебя.
С кем поговорить мне и не знаю я.
Обсудить не можем прожитый денёк
И не забежать к тебе на огонёк.
    
Вместе не сидим на кухне за столом,
Проблемы не расскажем мы с тобой вдвоём.
Нашей дружбе очень-очень много лет.
И не удалось нам их прожить без бед.
       
Сколько же решений принято с тобой,
Были разногласия и у нас порой.
Но никогда не ссорились.Ведь помнишь,никогда?
И радостью и горем делились мы всегда.
             
С тобою разговаривать можно обо всём.
Поможешь мне советами,подскажешь ход конём.
Теперь живём в разлуке,по разным городам.
И видимся мы редко,лишь только по делам.
               
Но хорошо спасает мобильный телефон.
Без умолку болтаем,лишь только слышим звон.
Разлука не помеха.Ведь дружба всё равно
На этом не кончается,хоть нам и тяжело.