Ни чувств, ни мыслей, ни стремлений...

Маргарита Метелецкая
Ни чувств, ни мыслей, ни стремлений...
Явь сонная иль зыбкий сон? -
Как на картинке Пикассо,
Свет умер - царство смертной тени...

Темно внутри. Темно вовне.
Семь бед как будто пали вместе...
И я опять...целую крестик -
Эмблему кротости на мне...