***

Татьяна Карюхина
Так приятно заснуть в твоих мне объятьях
И проснуться в твоих же руках.
Я тону в них, глотая тоннами счастье
Я тебя никому не отдам.
Обожаю с утра пока сонный немного
По твоим проводить волосам.
И люблю как целуешь спросоня
Тихонько, лишь слегка касаясь лица.