лэритби

Дмитрий Галанцев
ну о чем ты пожалела.
ты конечно ж не хотела .
Ты мне душу не томи.
Выключай свой  Let It Be.

Ты умеешь трахать мозги.
нарезать меня в полоски.
Бросай "это" не дури.
И заебал твой  Let It Be.