Почему меня осень не радует?

Мариагелен
Почему меня осень не радует?
Почему  мне так свет уж не мил?
Я как птица,что камушком падает
Разбиваясь о землю без сил...

Почему не смеюсь я?
................................Не хочется...
Почему не скажу: "Всё путём !"?
А из глаз только слёзы и просятся
Да...Я  плачу ...Не зная о чём...

Мне почистить от "пыли" бы пёрышки,
Да на встречу с зарёй полететь
Только ранены бедные крылышки...
И , пожалуй , уже не взлететь...