Итоги... Дня рождения

Сагалаев Андрей
               
Вчера был ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
У  Леночки ,
У "КРЕСТНИЦЫ" моей .
Немало у нее друзей!
Вчера девчонку поздравляя
Друзья
   За Леночку !!!
Все тосты поднимали...
И добавляли:
- И ей налей!
В конце , концов...
Итоги дня...
Ходить
  вот
    наша
Леночка
   СМОГЛА!!!
Лишь
  СТЕНОЧКУ !!!
  НАЙДЯ !!!

26.09.00