Немые сердца

Катрина Виронская
Веточки, ниточки. Двойная судьба.
Ласточки, листики. Рядом не та.
Нежности, искорки,немые сердца-
В сердце она.Рядом не та.
День догорает, она исчезает.
Не та засыпает. С ней рядом не он,
Шепот роняя, любить обещает.
Ветрена встреча,теплые плечи.
Замирает душа. Она, так нужна.
Голые плечи, чужие глаза
Радостно, нежно смотрит она.
Грустно, безумно, не рядом и не твоя.
Любовь навсегда,но она не твоя.