Половинка любви

Катрина Виронская
Если хочешь - люби,
Если хочешь - замри,
Все отдай за половинку любви.
Ты разожги и вновь погаси-
Огонь без любви.
Ты не смотри, ты береги
Половинку огромной любви.
Ты не дыши, ты посмотри-
Как больно быть рядом с другой.
Ты сохрани, ты сбереги –
Половинку безумной любви
И она будет вечно с тобой.

07.09.2010