Опять сентябрь...

Стереть Прошлое
Опять сентябрь. Я вновь у этих ног,
роскошным платьем из листвы прикрытых.
А позади распущенность дорог:
исхоженных, истоптанных,  разбитых.

К тебе ведущих, через дождь и грязь...
Но я спешил увидеть, насладиться!
С тобой у нас невидимая связь,
И по-другому не могло случиться.

По желтым  косам  -  чистая вода,
И   аромат  духов -  осенний,   стойкий …
Судьбой дана  мне  свыше благодать -
в объятьях быть у Осени-девчонки…