Афоризмы - 45 - Ныряйте в океан красивых снов

Валерий Казанжанц -2
Бог действием своих духовных сил мир этот к новой жизни воскресил.

Не каждый человек готов добраться вплавь до куполов.

Что за особенность у слуг? – до дел им вечно недосуг!

Жизнь вся до капельки ушла на языкастое бла-бла.

Лёд душевного хребта дать не может ни черта.

Энергия семейной ссоры легко передвигает горы.

Жиром мы забьём аорту – смерть божественному торту.

Мне в океане жизни повезло – Бог сотворил волшебное…веСЛО.
 
У такой фактуры не бывает другой культуры.

Не может быть свободной пыль, попав в закрытую бутыль.

Бес под ребром следит за голым серебром.

Крепкая власть, как надёжный безмен, не боится перемен.

Ныряйте в океан красивых снов, чтоб наловить в нём дивных осетров.

Разумный мир в безумстве небывалом родился и умрёт под одеялом.

Что можно ждать от фифти-фифти в постели, в обществе и в… лифте!

Крепкая власть, как надёжный безмен, не боится перемен.

Не дают покоя свалке лавры сталинской закалки.

Всё что наспех, курам на смех. 

На этот раз пойдём мы с вами от…
Того, что нас подстёгивает цейтнот.

На наши человеческие склонности охотятся паршивые условности.

Кухня женщин чести не лишает – греет, кормит… тем и возвышает.

Не могут гарантировать нам тоги наличье верно выбранной дороги. 

Мы непременно выбьемся в атлеты с таким желаньем бегать в туалеты.

Если черти дьявола затронут, его струны жалобно застонут!..

За выслугой лет – портфель и буфет.

Жизнь достаточно проста – разум, сердце и уста.

Надеюсь, чёрти с нашим другом получат вскоре по заслугам.

За поступью радеющего Бога – мир, бесконечность и ещё немного.

Боятся крепкие дубы пойти на чёрные гробы.

С дьявольских космических окраин пришёл в Россию вождь товарищ Сталин.

Не приемлет умная  харизма жалкого подобья афоризма.

Товарищ Путин может быть спокоен – он в жизни замечательно устроен.

В каждом гавканье собаки – восклицательные знаки.

По языку швейцарский шоколад вечерний совершает променад.   

Люди, что душевны и сердечны… вечны. 

Всё, что неприятно, очевидно – бесконечно больно и обидно.

Обещают бедные прорехи выдать нищим людям на орехи.

Красив и важен, но не отважен.

Тень преображает света суть, чтобы нас немного обмануть.

Не печалься, этот холод  далеко уже не молод.

Лучше всякого подарка расторопная кухарка.

Главное, от слабого желанья перейти к процессу обожанья.

Служанка, а какая осанка!..

Женщина так долго причитала, что была достойна пьедестала.

Такие тирады!..  – немудрено, что преграды.

Вопрос  существенный и краткий: «Откуда взялся перец… СЛАДКИЙ?»