В сумраке ночном

Катрина Виронская
Вновь плач,
Потерянной души
Печаль
Забытой пустоты
Вновь свет
Погас
И мир поник
В пучине пустоты
Следы от поцелуя
Голые черты
Мой шепот ты храни
Люби
Люби
Устал!
В сумраке ночном
Меня люби
Люби
Люби