Всё нужное самое

Мисс Нелепость
Попроси у облаков
Солнечных светлых красок,
Улыбок, радость вокруг,
Всё искреннее, без масок!

Пускай оживет травинка,
Хотя и весна не скоро.
Пускай побегут ручьи,
Как будто осень не дома.

Пускай замурлычет кошка,
Свернувшись у ног в клубочек.
Пускай улыбнется прохожий,
Спешащий куда-то очень.

Пускай загорится звезда,
Твоя, яркая самая!
Пускай придет мама домой,
Любимая, совсем не уставшая.

Пускай это всё,
Всё нужное, главное,
Согретое неба теплом,
Порадует близкого каждого

6 сентября 2010г.