из... тех редких пар

Дарья Скотникова
один из...совсем немногих.
одна из...тех самых строгих
одни из...тех редких пар,
от которых кидает в жар.

которыми не налюбуешься,
которыми ты очаруешься.
которым ты позавидуешь,
которых нигде не увИдаешь.