Вступления не будет

Алекс Лорэйн
Враньё. Вступление будет всегда. Если его нет, додумывайте сами. Мои стихи без вступления читать СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Придётся вам напрячь мозги и соорудить что нибудь...философское.. лирическое... или просто мысленно дописать пару таких...симпатичных.... фраз.


Не пишется. Не хочется. Ленится.
Слова пустые, как в море песок.
Ты не ответил. Наверно, встретимся.
Быть может, завтра? Этот мир жесток
Не только к нам. Свою судьбу
Мы разрушать уже готовы.
Зарядим пушки. Поутру
Пойдём стрелять. Возьмём в оковы
Границы, хватит им держать.
Поймут, как сложно без свободы.
Прости, я не смогла унять
Ту дрожь. Тюрьма вокруг народа
Не сдержит нас. На бруденшафт
Мы выпьем счастье по стакану..
Сглотнул. Смотри:теперь в глазах
Ты видишь боль? Зрачки упрямо
Растут. Нам некуда бежать.
Да и зачем? Мы рады вновь
Друг другу. Счастье так стоять
Под едким солнцем в мире снов.