СОН

Таисия Алексеева -Златауста
Во сне сегодня видела любовь…
Она в душе, как лодка колыхалась,
От счастья я, казалось, задыхалась
К ней, нежно прикасаясь вновь и вновь.

Мой долгожданный принц меня любил,
И нежность глаз беззвучно призывала,
Забыв про всё, в тот плен я попадала,
И каждый миг с ним рядом счастьем был.

Я трепетала, глядя на него,
Мир был наполнен сладостным волнением,
А тело наслаждалось предвкушением,
Исполнилось желание моё.

Но, телефон ворвался в дивный сон,
Вспугнув звонком шальную птицу счастья,
Принц растворился день, разбив на части,
Где я живу, и где растаял он.
15.12.08.