Жду звонка

Евгения Гурова 2
Серый вечер  в ночь клоня,
целый день я жду звонка.
Телефон молчит в тиши,
значит очень занят ты.

За окошком дивный вечер.
Я сижу и жду звонка.
Если ты мне не позвонишь,
позвоню тебе сама.

Ты ответишь ясно с точкой,
на вопрос сердечный мой.
-На работе занят очень,
позвони попозже мне.

И опять мне, как то грустно,
на душе мне не тепло.
И на сердце стало пусто,
ты же очень далеко.

Буду ждать я с нетерпеньем,
голос твой в ночной тиши.
Ведь придет минутка счастья,
чтоб тебе ответить мне.

Ведь всегда я жду надеясь,
зазвонит мой телефон.
И раздастся голос милый,
это звонит муж родной.