Чёрные стихи

Светлана Медведева 2
Черная печаль
Гложет изнутри.
Прошлых лет мне жаль:
Как туман прошли.

Надо бы забыть
Светлых дней отраду.
Надо бы простить
И разбить преграду.

Надо отпустить
Мне тебя навечно.
Только не любить
Не могу, конечно.

Сердце забывать
Ну, никак не хочет.
И красны глаза,
И бессонны ночи.

Верить не хочу
В безнадегу эту.
И плетусь одна
Я по белу свету.

Долгого пути
Нет конца и края.
Ты меня прости,
Я ж совсем другая.

Пялюсь каждый день
Я в пустой экран.
«Новых писем нет»
Лишь гласит слоган.

Черная тоска.
Тошно без тебя.
И черны берега
Черной реки любви.

07.03.2010