Что мне не нравится...

Андрей Сергеевич Ершов
Написано для одной замечательной модели с одного замечательного сайта )))))

Как мало стало здесь мужчин,
Что знают цену женской ласке!
И пишут мне через один,
Прося чуть-чуть построить глазки.

То просят показать им грудь:
"Член - как звезда на Спасской башне".
То просят чем-то им помочь...
(Прогнать печальный день вчерашний)

Мужчины! Чтож вы так мелки?
Неужто вкус халявы сладок?
Зачем, зачем тогда просить
Скостить вам стоимость подглядок?

Я воплощение любви!
Живу я смело, безоглядно.
И ласки будут так сладки,
Кому быть щедрым - не накладно!