Я рисовал

Павлов Роман
Я тебя выдумал, тебя нет но ты со мной, в мире без слез
Ты мой ловкий трюк,ты почти настоящая, только в глазах лишь воск
Я сочинял мир для тебя, я рисовал чужих людей, без крыльев
Их души все в твоих руках, они беспомощны без нас, но мы забыли

Как были в мире где все есть,
где есть и слезы и печаль, и вкус ванили
Скажи зачем, я тут, и ты мне улыбаешься,
а зря, но ты красива

Я сочинял свой мир давно, и ты в нем первый экземпляр, и самый главный
Я разделил его с тобой, оставив себе лишь мечту, но ты не знала,
Она со мной, когда я сплю, смотря наш общий сон про нежность.
И здравый смысл похоронен, в темной мгле, я предпочел мираж и свежесть.

Ты захотела чтобы, те, кого нарисовала ты,
все получили крылья и взлетели,
И я исполнил твой каприз, себе оставив лишь перо,
цвета метели.

И все взлетели к небесам, и с ними улетела ты, а я остался
Я не один я был с мечтой, и только это помогло тебя дождаться.
Ты прилетела не одна, с тобой рядом он стоял, я улыбнулся,
И первая слеза упала с твоих чистых глаз, и я проснулся.