Я дым сигарет

Терен Терен
Я дым сигарет. Я вдох выдох твоих слабых клеток.
Я просто строка. Я не в силах тебе чем-то помочь.
Я брошу курить. Если ты будешь мне верить.
Я перестану пить. Если вдруг стану счастливым.