Бесстрашное безумие

Виталий Харин Александрович
Бесстрашное безумие моё,
Смотреть в глаза,  те, что  искрятся,
Пред  ними полного  безволия полёт,
Упав, скорее, больше не подняться.

Но как прекрасен тот полёт!
Икар в сравнении мальчишка,
Пустив  в поток бумажный самолёт,
Свободен  я!  И даже слишком.

Страданиям, желаниям почёт,
Зелёный свет бессоннице  вне ритма,
Здесь выход из нахлынувших забот,
И тут же обитает музы рифма.

Здесь начинается полёт,
Не знаю где запрос  мой на посадку,
Каламбурист я - стихоплёт,
Но чувствую, что не смешно, не сладко…

Я завершу крылатый полный ход,
Останется в душе моей осадок,
Но это только мне написан код,
Он лаконичен, прост и краток…