Доброта. Мультифоризм

Андрей Фишт
Добродетель измеряется не тысячей слов,а хотя бы одним делом.
***
Добрыми делами дорога в ад вымощена тем,кто добрые дела себе в угоду повернул.
***
В аду же-все добрые,только от скуки маются.
***
Доброта-это,прежде всего-ответственность совести.
***
Законы,умалющие доброту-не оправдывают их исполнителей.
***
Каждому выпадает шанс на доброе дело.