***

Ирина Линкер 2
не выпускай моих рук из ладоней твоих
я согреюсь оченней порою мгновенно
в зимний вечер от стужи закутаюсь в них
от дождя по весне я укроюсь от ветра

лишь тепло наших тел сердец и души
обретают вовсем этом мире надежду
и ничто не сравнимо с амуром любви
что приносит всем людям и счастье и веру

не выпускай моих рук из ладоней своих
раз судьба нас свела значит ей это нужно наверно
лишь тепло твоих рук ласка нежность любви
и ничто кроме них мне не будет заменой!!!