Прощаясь...

Светлана Медведева 2
Прощаясь, не протягивай руки.
И не зови к себе обратно.
И пальчиком напрасно не мани
К себе. Мне это неприятно.

Прощаясь, повернись и уходи.
Оглядываться вслед совсем не нужно.
Ты резко обруби концы, вперед иди,
Забыв, что тут была любовь и дружба.

А остаешься, так останься без сомнений,
Оставив всех «попутчиков» навек.
Нельзя сидеть на двух сиденьях.
Ты всё же сильный человек.

А остаешься, так останься навсегда,
Определись со смутою сердечной.
Ты выбери свой путь на все года,
Что жить осталось нам… совсем не вечно.

09.02.10