Не мне твоих губ касаться...

Ариадна Домини
Не мне твоих губ касаться,
Не мне засыпать на твоей груди,
Да, я хотела остаться,
Но ты прошептал : «Уходи…»

Не мне твои взгляды дарованы,
Но я их в памяти буду хранить,
И мои четыре ночи стороны
За тобой будут тенью ходить...

Стрелки часов безропотно
Стучат повторив, как во сне,
Те слова,те что сказаны шепотом,
Тобой были сказаны мне.