И снова ночь...

Сергей Форт
Желаний нет, все осталось позади
И не в такт сердце бьёт в твоей груди
И снова ночь, вновь налит бокал без дна,
А за окном она сидит одна.
И ты один, ты боишься подойти
А она встала, чтоб опять уйти
Но ты не знал, что ждет она тебя
И сидит, открытку теребя,
Что ты дарил на 8-е марта ей
И этим ты сделал её жизнь больней.
Она ждала, стояла под дождем
Надеялась, что вы будете вдвоем.
Но вскоре ты не с другою жизнь связал.
И о любви той девчонки не узнал,
Что тебя ждет на улице одна,
А за окном, снова ночь и тишина