Накину радугу на плечи

Серафима Лежнева
Накину радугу на плечи,
Чтоб ношу легче мне нести,
Она поднимет - легче, легче -
Все горести и радости.

Сияя красками безмерно
Свети мне радуга, свети.
Я унесу тебя наверное,
Пусть будет радостно в пути.