Одиночество

Дмитрий Борисов 3
Одиночество - это проклятье свыше,
Что ты ни делай - потуги все зря!
Никто тебя никогда не услышит.
Жизнь проходит, счастье другим даря.

И этим кичиться?! К чему же бравада?
Напрасно хочешь себя обмануть.
Теперь, ты - пленник в круге последнем ада.
Ты не сможешь счастье свое вернуть.

Полно споров! Я сам все прекрасно знаю,
И мне вину свою не искупить.
Я коньяком жажду души утоляю,
Чтобы меньше в жуткой тоске прожить.