Фоном станет лист мой белый я рисую акварелью

Иришик Иришик
Акварельной палитры,  в полутонах
Растворились летние краски
Рисовал на холстах Сентябрь в небесах
Сыпал золотом, будто бы в сказке

Вот мазок за мазком - получилась она
Кудрей россыпь, спелых ягод румянец
Завела хоровод – закружила листва
Наступила пора золотая

В небе, словно в глазах - заискрились лучи
Заблестели багряные росы
Я не верила все, что уйдет, убежит
Разноцветная теплая Осень…