Стих врачует.!

Юрий Вольный
     "Стих врачует!"

Мне груду писем,враз не разобрать,
Я с жадностью вскрываю и читаю.
И что мог автор в нём,такое написать?-
И каждый стих и коммент принимаю.

Люблю признаюсь те стихи читать-
Своих сестёр и братьев по перу!
Мне их  не тягость принимать,
Тот труд поэтов в радость,по нутру!

Их души через край наполнены стихами,
И знаю,им не спиться по ночам.
И в мире этом,с болью,бедами,грехами,
Они подобны знахарям-врачам!

И те  стихи врачуют людям душу,
И очищают от плотских грехов.
Раскрыты души-окна всем наружу ,
И нет предела песен и стихов.

Я Ваши письма и стихи перечитаю,
И дам на каждое коротенький ответ.
И если невзначай на них не отвечаю,
То Музой занят был,наивный Ваш поэт.


Юрчий Вольный