Любовный треугольник

Ринад Тулумбаев 3
Девушка пораньше
Пришла из института,
Вдруг,к себе домой,
Так как две последние
Пары отменили,
И своего отца застала
С любовницей в постели.
К сожалению,отец один
Дочь воспитывал,
Которой уже стукнуло
Девятнадцать лет.
С её матерью отец
Давным-давно развёлся.
Ещё когда она маленькой была.
За дочерью он не следил,
Так как на работе был.
Ведь он успешный бизнесмен,
Да ещё политик - сенатор
Знаменитый в американском
Штате название которого
Сейчас я позабыл.
Так вот привёл любовницу
(мужчина одинок).
Надо же ему жизнь
Личную устроить.
Он увидел дочь,вскочил
И оделся быстро,
На что дочь сказала:
"Что ты так напугался,
Я вам не помешаю.
Продолжайте заниматься тем,
Чем занимались,
А я пойду к себе,к себе -
Учёбой в комнате займусь".
Но у отца охота к сексу
Что-то пропала,
И он отпустил
Любовницу домой,
А дочери сенатора
Стало интересно -
Познакомиться решила
С любовницей отца,
И с ней поговорить,
Как с лучшей подругой,
И вот,случился странный случай.
Пришла в осбняк к отцу
Студентки-второкурсницы,
А дома его не было
(он был на работе)
В это время,да,
Но зато студентка-дочь
На вилле была одна
И делала уроки.
Познакомилась с девушкой -
Любовницей отца.
О жизни вдруг разговорились,
Перечисляли мужиков -
Парней с которыми
Когда-то они переспали,
И тут любовница отца
Внезапно заявила:
"Теперь я знаю с кем спала ты,
Когда отца не было дома,
И ты знаешь с кем спала я,
Пока не встретила отца
Твоего - сенатора,
Кстати с женщинами тоже
Я спала когда-то,
А ты сексом занималась
С девушкой иль нет?"-
Спросила вдруг студентку
Любовница отца.
"Нет"-ответила студентка -
"Сексом только с парнями,
А почему спросила
Меня об этом ты?"
Сказала красавица
Лет девятнадцати.
На эти слова,слова
Простой студентки
Любовница сенатора
И бизнесмена доброго
Вдруг ответила:
"А тебе хотелось,
Когда-нибудь заняться
Сексом с прекрасно девушкой,
Хотелось или нет?"-
Спросила вдруг она.
Скажу я честно,да,хотелось,
Но стеснялась как-то я
Говорить об этом"-
Ответила студентка
На такие слова.
"А хочешь заняться сексом
С девушкой сейчас?",
"Да,хочу,конечно"-
Ответила студентка,
На её слова.
"Раздевайся щас,я тебя оценю".
Они обе разделись
И стали целоваться,
И с тех пор приходу
Любовницы отца
Доченька-студентка
Была только рада.

25-26 сентября 2010года.