***

Дэ Добрый
Кушай, хороший, хлебушка…
Грызи, паразит, хлебцы.
Наша мышка – поэт?
                Уж, как!
Носорогу дорога –  в цирк. 
 
Почитайте своих истуканов,
Почитайте шушеру!
Ну, а мне подавай со стаканом
Бурю,
                да гужи к перу!
Вы любИте своих пейзажников
И лижите жопы
                им!
Мы найдём и на них калашников,
Уважаемый гражданин.