Инкубатор

Бабушка Миша
Это шестой инкубатор отстоя:
Наша гордость, слава, честь завода!
Вот с под этого станка
На свет выходят: EMO - 1я; 2я категория.
К началу весны, мы решили запустить
В производство, еще несколько машин;
Прошу заметить от души!
(В принципе как и все модели класса - ДЦП)
Новая сборка будет проводится
По той-же технологии труда;
Диковинкой свежей модели является -
Скрещивание сапожника с бультерьером;
Нас гонит модерн, и мы вынуждены
Гнать смелее, уже в рядах наблюдаются
Серьезные пополнения это:
Человек грецкий орех, очень резкий -
Живет трое суток.
Его эндокринологический брат -
Человек кокос, выглядит более экзотически;
Но: хаотически поедает собственный фекалий,
Страшно икает, пьет, курит, ругается матом...
Хоть живет всего сутки и в гроб;
Стал не рентабелен, полагаем даже взять
За правило... типа:
Кому стимул - знания, кому яркий имидж!
Кому - наркота, со своим уникальным движем.
Все что имеет задаток начала,
Никогда не останется ждать у причала;
А кто одичает любой нервной почвой;
Милости просим в шестой инкубатор отстоя:
Зарядится очередной дозой болезни,
Напоминанием собственного я, через: веревки,
Уколы и смеси, химического сырья.
Девиз - "нет... пародия - пуста!"