Утерянные строки

Алексей Смирновъ
Начал писать, за птицею-словом
Сам был готов уже ринуться ввысь.
Стихотворение было готово.
Да вот компьютер не к месту завис.

Скомканы мысли.
Перезагрузка.
Белый экран будто девственно чист.
Разве вздохнешь и устало, и грустно,
Строчкою новой начав этот лист.

Новые рифмы и новые строчки.
Новые мысли и новая грусть.
Жизнь отобрала от точки до точки
Что-то так жадно.
Ну что же?
И пусть...