А мне сказали...

Александр Сет Зулькарная
А мне сказали - я не птица
И надо в стадо опуститься,
В толпе безликой раствориться,
И отступить, чтоб не разбиться.
И были там такие лица,
Что лучше им бы удавиться!
И пьяных улиц вереница...
Куда от них, противных, скрыться?