Я иду по дну

Терен Терен
Я иду по дну. Неспособный ходить по воде.
Я чувствую: нечем дышать. Но не могу утонуть.
Я превращаюсь В странную рыбу живущую без мыслей.
Мои руки и ноги так похожи на плавники,
Ими легко скользить по камням.
Я иду по дну. По невидимому пути.
Пытаясь не думать Куда я приду.
Я вижу китов. Они стаей плывут в теплые воды,
Но кто знает...Будет ли им там теплей?
Я иду по дну. Меня уносит течение.
Мое тело бесцветно. Я сливаюсь с пейзажем.
Меня можно догнать. Но невозможно поймать.
Я иду по дну. Вопреки всем законам.
Да и какое им дело. В их книгах все просто.
Они уверены в том, что знают все.

А я иду по дну. Неспособный ходить по воде.