Зачем...

Натали Моисеева
Зачем нужны взаимные упрёки?
Без них и так жизнь трудностей полна,
Уже давно все пройдены уроки,
И сложные экзамены сданы, наверняка;.

Сегодня вместе мы, и это главно!
Плечом к плечу, рука в руке,
И жизнь течёт размеренно и плавно
Не нужен  шторм в простой реке.

Пойми,чужими мы уже не будем,
Врагами становиться ни к чему.
Давай все чувства спящие разбудем,
И скажем нежно:"Я лишь тебя люблю!"