Считалочка

Старый Опер
Выходные вновь экспрессом пролетели, пролетели...
Что ж ползут так, еле-еле, остальные дни недели?
Раз... Два... Три... Четыре... Пять...
Ну когда уже опять
Вновь наступит та суббота?!
Кто бы знал, как неохота
На работу мне идти...
Только жаль, не по пути
Ни с богатством, ни со славой...
Значит утром - левой, правой,
Хочешь, нет - давай вперёд...
Так вот жизнь моя идёт.