Как прежде я восторг вкушаю

Елена Кантаржи
Как прежде сердце взорвалось,
Когда узнала про премьеру.
Я счастлива, что все срослось,
Не потерял в талант ты веру.

Звезда твоя всегда светила
И в яркий полдень и во тьме.
Она любовь мою вместила
И помогла в разлуке мне.

Свою судьбу твоею мечу.
И этот факт необъясним.
Я знаю, что тебя я встречу,
В транзите Москва-Иерусалим.

Как прежде я восторг вкушаю,
Спешу и жду я откровений.
И чувств с искусством не мешаю:
Я просто преклоню колени.