***

Полина Худякова
Ты плачешь над ее могилой
Что ведь она из-за тебя
Лежит,в земле сырой зарыта
и проклинаешь ты себя
Она любила больше жизни
И не хотела отпускать
И вот однажды злые мысли
Тебя просили забывать
А ты не знал,что она любит
Целуя фото каждый день
Ты с ней общался, "ну,пусть будет"
Наверно,было просто лень
И вот тебя с другой увидев
Она решила отомстить
И с темным сердцем ненавидя
Ее решила погубить
Зарыла в землю клок волос
И заговор произнесла
И вдруг по коже злой мороз
Закончилась ее весна
Другая тут же разлюбила
От милого она ушла
И сразу все она забыла
Другого милого нашла
А мальчик с дикою тоской
В машину сел и начал гнать
На берег нежный и морской
Любимую там забывать
А девочка спокойно шла
Не зная,что же натворила
На мостовой стоит одна
И песню тихо говорила
А он на скорости летел
Увидел деву на мосту
И он как будто осмелел
Не понимал,был весь в бреду
Нажал на газ и сбил ее
Не понимая ,что случилось
И крикнул громко "Е-мое"
И сердце вдруг остановилось
Теперь он чувствует вину
И скоро сядет за решетку
Из-за нее попал в беду
За то,что не любил девчонку.